RSS Feed

Я еле-еле добрался до этого тенечка. Я шел по другой дороге: сначала по краю залива, потом я понял, что там не пройти, мне пришлось немного возвращаться на дорогу. Дальше по дороге… Вернее, пока я дошел до этой дороги, я встретил очень странные клетки с какими-то непонятными поилками, собственно, без самих поилок, даже, скорее – какие-то сетки, что-то для корма.

Все, я почти вышел на пляж. Сейчас просто отдышусь, потому что вот практически вот по таким вот горным равнинам я бродил.

Мы отъехали от Поленсии, и, наверное, минут через 40 я уже прибуду в Пальму. В автобусе очень свежо, и это сейчас крайне необходимо для меня после изнурительного, наверное, часа ходьбы по непонятной смешанной местности. Кругом были эти овраги, камни, их сейчас вспомню… Но я уже сейчас восстановился, уже опять появились силы. Но не готов совершить сегодня этот подвиг.

По приезду в Пальму я зайду еще в один продуктовый магазин, в какой-то гипермаркет, я не помню, как он называется. Я хочу взять там йогуртов. Покажу, какие мне понравились йогурты. Может быть, если когда-нибудь будете в этом магазине – попробуйте, очень вкусные.

Люди прячутся от солнца. Но я получил свой… свой ультрафиолет. Надеюсь, не сгорел. В общем, пока не знаю, вроде ничего не болит.

Расшифровать ваши аудио и видео поможет Анна