RSS Feed

Я хотел походить по старым улочкам узким, маленьким. И, наверное, вот это путешествие начнется с улицы, которая ведет к госпиталю. Я не буду много болтать, просто покажу их красоту, и запишем атмосферу.

Сейчас на улице примерно 8 часов вечера. Погода с утра и днем была очень пасмурная, но, несмотря на это, достаточно тепло.

Все-таки здесь еще умудряются заезжать на машинах, даже – парковать их.

Очень красивые колонны. Посмотрите на эти двери… Какие-то такие могучие. Мне кажется, здесь не хватает такого кольца, которым можно было бы постучать, чтобы открыли – это со второй стороны, я имею в виду. Одно такое кольцо мы увидели.

Здесь также гаражи есть, паркинг, очевидно, подземный.

Посмотрите, какая красота! Такие маленькие балкончики, для того чтобы можно было покурить, наверное, и выставить растение какое-нибудь. Створки, конечно – это… Я не знаю, почему они мне так нравятся?

Даже здесь они умудряются сортировать мусор.

Так… Ну, куда бы нам пойти? Дорога из камня. Все такое… даже не знаю, вот именно для южных… каких-то вот ощущений южных стран, наверное, вот этот камень, он лучше всего подходит, конечно.

С необычным звуком таким машины проезжают, перебирая колесиками по мостовой

Какие необычные решетки! Посмотрите, на них копья.

Немножко зафиксировать…

Это, пожалуй, один из вариантов атмосферы улицы. Мне, конечно, больше всего нравится именно такой, когда спокойно, тихо. Сейчас такое вот очень мягкое освещение.

Ну, можно сказать: «Будь здоров!», кому-то…

О, очень полезный указатель: кафедра дальше. Я предлагаю дойти до кафедры, пока не село солнце, поснимать возле нее. Вот, кстати, еще одна такая улочка. Посмотрите внимательно – красота!

Влюбленные развернулись, заприметив меня с камерой.

Предлагаю пройти здесь. Похоже, здесь есть внутри очень интересное помещение, наверное, это гостиница с какими-то садами.

Хм, очень интересное напоминание – очевидно, система безопасности. Так вот идешь среди узких улиц, и вдруг какая-то площадь, площадка для отдыха.

Расшифровать ваши аудио и видео поможет Анна