RSS Feed

– Итак, товарищи, на улице -5°. Я нахожусь на территории «пятитысячной купюры». И мой коллега, собственно говоря, Петр, как всегда, рядом со мной. Ну что же, давайте посмотрим? Я никогда не держал практически в руках эту купюру. Слышал только от друзей.

– Вчера держал в руках.

– Не даст соврать. В общем, давайте посмотрим, как на самом деле это все выглядит.

– Недостроенный мост какой-то.

– Вот он – этот мост, изображенный, может быть, даже нарисованный, восстановленный на самой купюре.

– Памятник.

– Секундочку… А вот памятник. Я хочу отметить, что мы находимся еще, кроме того, в каком-то непонятном еще… в непонятнейшем здании. Это не похоже ни на что: ни на жилой дом, ни на какой-то магазин. Вот рядом с ним две вот такие штучки. Я даже затрудняюсь представить, чтобы это могло быть. Может быть… Это, наверное, турецкие бани, я понял! Очень похоже на турецкие бани.

Само здание. Вот, кстати, все основные снимки, по-моему, говорят, что ведутся именно вот с этого места. Вот, собственно, яркий представитель фотоконсессии.

Если взглянуть вниз, то мы в этом здании, в этом доме обнаружим две шахты для очень маленьких ракет. Очень широких…

– Маленьких и очень злых.

– Очень маленьких злых ракет, вот. Здесь пока еще живет Амур, но скоро, наверное, он уснет на зиму. В общем, не знаю, больше всего мне нравится, конечно, вид на горы, но камера очень плохо это передает. Это либо Китайские горы – это с той стороны, вот. Но вид красивый на самом деле, очень.

Хочу показать вам еще сразу лестницу опаснейшую. Вот, собственно говоря, куда-то вниз нужно будет нам спуститься обратно.

Не знаю, больше здесь, наверное, показывать нечего. Так что – всем привет!

Расшифровать ваши аудио и видео поможет Анна